Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe
Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe



Как проходили "Лютневі пригоди 2012"

23-26 февраля 2012 г. в г.Каменце-Подольском состоялся очередной фестиваль «Лютневі пригоди 2012». Организаторами  этого события стали Федерация Воздухоплавания Украины и Ассоциация отельеров и рестораторов г. Каменца-Подольского.
Сам фестиваль был приурочен 23 февраля, отсюда сама идея фестиваля заключалась  в сочетании  поистине мужских азартных и экстримальных видов соревнований среди воздухоплавателей.  К сожалению,  из-за неблагоприятных погодных условий  ни одному аэростату не удалось подняться в небо старинного города. Поэтому все состязания и испытания среди отважных воздухоплаваталей  проходили на земле.
Но, как отметил  вице-президент Федерации Воздухоплавания В. Гардашник: «Выиграть можно, даже не выкатив прицеп с шаром из гаража!»
На фестиваль прибыли  воздухоплаватели с  разных уголков Украины: Каменца-Подольского, Киева, Феодосии, Запорожья, Одессы, Львова, Житомира, Днепропетровска.
 Команду г. Днепропетровск представляли пилоты ЦВ «Сапсан»: В. Саган, В. Степанов и пилоты из г. Днепродзержинска – О. Яценко и А. Белоус.
В небо подняться пилотам тепловых аэростатов в этот раз не удалось, но это не испортило азарта соперничества. Ведь и так будет что вспомнить: командный заплыв, заезд в поле на время с перспективой застрять, стрельбу из лука и многое другое.
По итогам соревнований победителем «на земле» стал киевлянин Валентин Щенявский. Второе  место разделили - феодоссийский пилот Валентин Тисельский и каменчанин Олег Мороз.


А вот некоторые моменты «Лютневі пригоди 2012»:


 Предполетный брифинг 24.02.2012 г.


Тот, кто поможет в трудную минуту.



Спортивный директор соревнований И. Лобашов дает экипажам задание: заехать на поле, разложиться, сделать  залп из горелки и выехать из заснеженного поля. Все это на скорость.


Как не вспомнить детство).


А вечером были соревнования по боулингу.


День следующий: на ул. Соборная устроили фаер-шоу.


Соревнования по стрельбе из лука.



Влад Саган в роли Робин Гуда.

Текст А.Рыбкина
Фото И. Пустынниковой kamienczanka.livejournal.com



      Комментарии:
Добавить комментарий
Комментарии отсутствуют...

  * — обязательные для заполнения поля

Ваше имя*:
Ваш E–Mail:
 
Ваш комментарий*:
(не более 1000 символов)
 
 
Rambler's Top100
Архив