Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe
Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe



И других посмотрели, и себя показали

Ежегодно, в начале мая гостеприимный Переяслав-Хмельницкий встречает воздухоплавательные экипажи со всей страны. Здесь уже традиционно разыгрывается Кубок города и проводятся мероприятия в память погибшим в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях приняла участие и наша команда во главе с Максимом Демчуком. Хоть кубок и не выиграли, но, по словам пилота, и других посмотрели, и себя показали. "Команда получила важный опыт и все проявили себя очень неплохо. Старались. Чувствовался командный дух. Поэтому и для Сергея Якуба, и для Вячеслава Латы, и для Дмитрия Минаева, и для Надежды - самой юной участницы, этот выезд должен запомнится и стать полезным. Всех нас впечатлил Переяслав-Хмельницкий - маленький и очень уютный украинский городок. Очень приятно, что в этом городе у нас появились друзья."- рассказывает Максим.

В этом году планировалось проведение акции "Полёт памяти": перелёт аэростатами в сопрвождении яхт и катеров над акваторией Днепра и возложение цветов на воду в память погибшим в одной из самых кровавых битв второй мировой войны - битве за Букринский плацдарм.

К сожалению, ветренная погода (более 8 м/с) и очень низкая облачность 9 мая не позволили совершить этот перелёт. Тем не менее, команды воздухоплавателей почтили память наших соотечественников, отдавших жизнь за установление мира. И опустили венки с левого берега Днепра, с тех мест откуда наши деды и прадеды форсировали Днепр.

   



      Комментарии:
Добавить комментарий
Комментарии отсутствуют...

  * — обязательные для заполнения поля

Ваше имя*:
Ваш E–Mail:
 
Ваш комментарий*:
(не более 1000 символов)
 
 
Rambler's Top100
Архив