Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe
Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe



Легкая прогулка по Херсону

ХерсонВ этом году в г. Днепропетровске впервые стартовал фестиваль тепловых аэростатов. Немногие  горожане оказались осведомленными об этом  красивом событии. К тому же, только  избранным удалось воотчию увидеть это шоу. Но…

Ради любопытства, как подобного рода мероприятия проходят в других городах, мы с друзьями отправились в г.Херсон, на  проводимый  пятый год подряд фестиваль «Феерия в небе Таврии».

И вот мы в Херсоне. Красиво, солнечно и ветренно… Как и было обещано, 18 сентября,  состоялось открытие фестиваля, к тому же это совпало с  празднованием Дня города. Но ветер не дал подняться в воздух воздушным шарам во время праздника.

Погода, слегка покапризничав,  все-таки успокоилась. И только 21 сентября состоялся первый утренний полет в пригороде Херсона. К сожалению, мы этого  не увидели. Говорят - было красиво!

Только вечером мы смогли присоединиться к колонне воздухоплавателей и зрителей. Кст., в Днепропетровске народ оказался намного любопытней и мобильней. Так что в этом плане – нам есть чем гордиться.

В лучах уходящего солнца 16 гигантов готовы были подняться в небо. Первым, унесся ввысь, киевский белоснежный Pilot. Второй, подгоняемая ветром, взмыла Мечта, пилотом которой был В. Саган, один из двух пилотов, представлявших г. Днепропетровск на этих соревнованиях.
А дальше, один за другим, а то и одновременно, поднимались другие воздушные шары. Это красиво и незабываемо.

Счастливые, что все-таки, не смотря на капризы погоды, нам удалось увидеть старт тепловых аэростатов , мы возвращались в родной Днепропетровск, увозя теплые воспоминания о Херсоне.

Виктория



      Комментарии:
Добавить комментарий
Вика  (02/10/2009 07:23:03 ): Ну не смогла:))) я по художественней
andrei  (01/10/2009 14:25:31 ): ну писатель а похудожественней

  * — обязательные для заполнения поля

Ваше имя*:
Ваш E–Mail:
 
Ваш комментарий*:
(не более 1000 символов)
 
 
Rambler's Top100
Архив