Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe
Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe



Победитель фотоконкурса "Проведи лето на воздушном шаре" пополнил ряды аэронавтов

А Вы уже видели свой город с высоты птичьего полета? Город, в котором Вы живете, ходите, ездите, переживаете самые главные моменты своей жизни …



Такая возможность предоставилась обладателю главного приза от «Лавка Эмоций» Дмитрию Брежневу, полученного за участие в фотоконкурсе «Проведи лето на воздушном шаре».
Напомним, что фотоконкурс «Проведи лето на воздушном шаре» проводился в рамках Второго международного фестиваля по воздухоплаванию в Днепропетровске. Главный приз конкурса – «Прогулка на воздушном шаре для двоих» от «Лавка Эмоций» достался за фото «Как рассмотреть аэростаты».



Со слов Дмитрия, автора этого фото: «Когда стали наполнять шары, все стали фотографировать аэростаты. Это показалось мне неинтересным, хотелось видеть реакцию людей, заинтересовали дети. Стал ходить по окраине и увидел этого мальчика, которому чтоб не мешал взрослым, дали бинокль, и он с ним стал развлекаться…» Получив приз, Дмитрий решил реализовать свою мечту – пролететь вместе с супругой Мариной над родным городом. Такой выбор не случаен. В качестве хобби Дмитрий поддерживает некоммерческий проект о Днепродзержинске. С его слов концепция проекта: «Принимаются любые фото, на которых можно рассмотреть город. Эти фотографии радуют не только жителей города, но и людей которые на данный момент находятся за пределами города и скучают».



23 сентября его мечта реализовалась. Ранним утром с окраины Днепродзержинска в районе Елизаветовки в небо поднялся один из участников выше упомянутого фестиваля аэростат «Ласунка», унося в небо Дмитрия и Марину.



Поддержать ребят приехали друзья, которые следовали за командой подбора, осуществляя наземную фотосъемку происходящего.

Пролетев над окраинами левобережного Днепродзержинска, шар приземлился в Куриловке.


Эмоциям не было границ.


 
Со слов Марины: «На высоте не страшно, красота неописуема! Хотелось молчать и наслаждаться, даже фотографировать не хотелось, чтоб побольше увидеть…».
Ребята признались: «Что при подъеме было страшновато – «в панике все молчат)».



Потом, что на высоте поняли, когда слегка заложило уши…дальше тишина и спокойствие…» О том, каким Дмитрий и Марина увидели родной город с высоты птичьего полета,они обещали рассказать и показать в своем проекте о Днепродзержинске.

ЦВ "Сапсан" и интернет-магазин "Лавка Эмоций" еще раз поздравляет наших победителей и желаем им удачи.



      Комментарии:
Добавить комментарий
Влад  (05/12/2011 12:23:06 ): Где обновления Сайта??? Халтура!!!
Kaley  (25/11/2011 17:48:25 ): I want to send you an award for most helpful intenret writer.
лора  (14/10/2011 09:51:07 ): Классно! Аж прослезилась...настолько представила все эмоции,которые пережили ребята! Рада за Вас! Мечтаю тоже когда нибудь полететь на шаре!

  * — обязательные для заполнения поля

Ваше имя*:
Ваш E–Mail:
 
Ваш комментарий*:
(не более 1000 символов)
 
 
Rambler's Top100
Архив