Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe
Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe



Love Story в облаках

Они вместе уже 81 неделю. Все началось как у многих - со знакомства на работе. Они работали в одном из филиалов компании Киевстар….пока Он не понял, что такой мягкой улыбки и такого теплого взгляда раньше не встречал. Он решил Ее пригласить на ужин. А в это время выпал первый снег. Снега было много… И от того, что он был первым - он казался самым белым и чистым в мире, словно созданным для того, чтобы написать новую красивую историю Любви. Так началась история Евгения и Татьяны.
Евгений долго готовился к тому, чтобы сделать предложение Татьяне. Хотелось совершить что-нибудь особенное. Ведь для Него Она была Особенной.

И вот Евгению приходит идея…

Он приглашает Таню поехать с ним в гости к друзьям "на шашлыки" в г.Днепропетровск. Для девушки это было неожиданно-нужно было выезжать в половине третьего утра и путь – то был не близким, ведь живут наши герои в г.Донецке.

Всю дорогу Таня проспала  в машине, сказалась недельная усталость, но при въезде  в черту города все-таки про себя успела отметить, что они уже приехали. Евгений  настолько волновался перед предстоящим событием, что слегка не рассчитал со временем и приехал на пару часов раньше положенного. Да и к тому же вся Вселенная способствовала свершению желаемому - дорога была легкой и быстрой. Чтобы любимая не догадалась, что ее что-то ожидает - решил проехаться по утренним улицам города, уже предвкушая грядущие события. Но не  тут-то было…Таня уже второй раз успела про себя отметить , здесь уже я проезжала! «Нет, Любимая, это тебе приснилось»,- успокоил любимую молодой человек-« но все-таки придется еще немного подождать…».

Они дожидаются неизвестного молодого человека, к которому почему-то должны были пересесть в автомобиль и к тому же, ехать с ним в неизвестном направлении… Неожиданно в поле, прямо возле пустынной автомагистрали вырастает  ярко-красный силуэт воздушного шара,готовый взорвать яркой дерзостью спокойную синеву неба.

«Воздушный шар? Неужели ЭТО для меня?.Нет - не может быть… И все-таки – он для меня. СУПЕР!»- Таня была потрясена.

Но самое интересное и неожиданное случилось уже наверху - на высоте 550 м. Евгений сделал ей предложение и попросил нашу героиню стать его спутницей жизни. Капитан аэростата старался стать практически незаметным в этот момент. Ведь не каждый день вплотную становишься свидетелем предложения руки и сердца.

Таня ответила – «да!»…и ее услышал только ветер и Любимый. Ее ответ оставался загадкой для всего экипажа аэростата вплоть до сегодняшнего дня. А на земле ждал ее букет из 81 розы, выложенных в форме сердца (ровно столько - сколько влюбленные вместе). А впереди -  новая полная сюрпризов и ярких красок жизнь…

Алиса Рыбкина

Rambler's Top100
Архив