Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe
Heoбычныe и opигинaльныe пoдapки, яpкиe впeчaтлeния в Днeпpoпeтрoвcкe



Отзывы

Ольга и Вадим (7 Октября 2014)
Полетать на воздушном шаре было моей, как мне казалось, несбыточной мечтой. Но мой любимый, как золотая рыбка, исполнил это желание:))) И мне удалось не только полетать, но и услышать долгожданные слова. Сегодня я уже жена, а 29.06.2014 именно в небе Вадим сделал мне предложение руки и сердца. Эмоциям нет предела) Полет на воздушном шаре - это незабываемое удовольствие, тем более с опытным пилотом Максимом совсем не страшно. Команда "Сапсан" состоит из мегапозитивных людей. Спасибо Вам ребята!  
Уже прошло столько времени со дня полета, а все равно приятные воспоминания и красочные фото навевают отличное настроение)))
Советуем всем-всем, кто еще не был в небе, ощутить это на себе! 
Евгений (22 Сентября 2014)
14.09.2014 г. Слов просто не хватает!!!
Подарок жене на день бракосочетания удался более чем. Приехали за 200 км. под предлогом "Надо по работе" и до момента посадки в "Газель" с оборудованием интрига сохранялась. И вот, когда поднялся в небо купол шара, и все сомнения по поводу причин поездки исчезли, я посмотрел в ее глаза. Если этот отзыв прочтут НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ они поймут о чем я. Шар, полет, виды, закат, какого раньше не видел и ОНА, счастливая и влюбленная. Огромное спасибо ребятам за их непростой и опасный труд. Благодаря им мы почувствовали себя как в день первой встречи в 17 лет. (Нам по 35). ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Рекомендую ВСЕМ!
Татьяна (22 Сентября 2014)
Ребята мастера своего дела! С ними не страшно ничего.
Впечатлений моря, всем советую!!!!
Алексей и Вера (9 Августа 2014)

7 августа мы с женой совершили полет на воздушном шаре. Нашим пилотом был Максим. Так же нам повезло, и с нами летел еще один шар. В полете можно фотографировать соседний шар, что тоже очень красиво. Наш шар назывался «Вивальди». Начну по порядку.

Сначала надо найти стартовую точку для полета. Для этого непосредственно перед самым полетом определяется направление ветра, с помощью глеевого воздушного шарика.
Прибыв на место, началась подготовка к полету. Процесс подготовки не менее интересный, чем сам полет.

Как человек с инженерным образованием я первым делом посмотрел оборудование, на котором мы будем лететь. Все сделано добротно и качественно. Все буква на оборудовании латинские и это не может не радовать. В корзине есть аптечка и огнетушитель, баллоны закреплены надежно. Сомнений в безопасности нашего полета не осталось. Тем временем наша команда закрепила горелки на корзине, развернула оболочку шара и начала надувать ее воздухом с помощью большого вентилятора. Когда оболочка начала обретать форму и напоминала полусдутый шарик в ход пошли горелки и шар стал оживать на глазах. Еще пару минут и мы в корзине и вот мы уже летим.
Ощущения не повторимте и ни с чем не сравнимые. Это не самолет. Корзина открытая, высота может меняться от 10 до 500 метров. Это больше похоже на то, что ты стоишь на крыше высокого здания при этом картинки на земле постоянно меняются. Интереснее лететь на более низкой высоте, так скорость полета кажется быстрее, а объекты кажутся совсем рядом. Через 10 минут полета привыкаешь к высоте и к открытой корзине и становится так же уютно, как дома на кресле. Я даже немного склонялся за борта корзины, чтобы сделать более интересные фото. Прогулка на шаре больше романтическая и расслабляющая, чем экстремальна, к примеру если сравнивать с дайвингом или горными лыжами.

Посадка тоже бывает двух типов мягкая как у наших соседей по шару. Цитирую «Мы сели прямо на руки нашей команде, которая нас встречала». Второй тип посадки, наш случай, более веселый как по мне, но такой же безопасный. Снижение идет чуть быстрее и при посадке корзина немного ложится на бок, а потом снова выравнивается и так несколько раз до полной остановки.

Вот мы уже и на земле. Шар сдувается и упаковывается до следующего полета. После чего начинается посвящение в воздухоплаватели. Так же не менее увлекательный и веселый процесс. И только сейчас приходит осознание, того что ты был почти час в небе словно птица. Закат валится за горизонт и нам пора возвращаться обратно в город к серым будням… Но это лишь для того, чтобы опять вернутся и продолжить покорять 4 стихии: огонь, воду, землю ну и конечно же ВОЗДУХ.

Денис и Настя (30 Июня 2014)

Вчера, 29.06.2014, осуществилась наша мечта. Мы полетели на ВОЗДУШНОМ ШАРЕ! Вверху было так же тепло как и на земле. Ветра совсем не ощущалось, но он нёс нас в неопределённом направлении. Шар нельзя направить, так как всё зависит от ветра. Мы наблюдали за другим шаром. Оба шара, как качели, попеременно опускались к земле и поднимались в небо. Всё было такое маленькое, игрушечное. Реки и озёра, казалось, поместятся в ладошку, а домики - словно спичечные коробки, машины напоминали разноцветных жучков. Поля выглядели как лоскутное одеяло. Вид завораживал!

Приятные эмоции оставили возгласы машущих людей с земли, и мы тоже помахали руками им в ответ.

Спасибо замечательной дружной команде центра воздухоплавания САПСАН, которая помогла ощутить вкус мечты! Впечатления шокирующие, волнительные и радостные. Садиться было совсем не страшно, так как отличный инструктаж Максима помог довериться и с лёгкостью отправиться в высь.

Шар был красивый, разноцветный.
Наш романтический полёт завершился мягкой посадкой в поле. На земле ждал нас красный закат, озаряющий подсолнухи.

Всем советуем попробовать.

 [1-5]  [6-10]  [11-15]  [16-20]  [21-25]  [26-30]  [31-35]  [36-40]  [41-45]  [46-50]  [51-55]  [56-60]  [61-65]  [66-70]  [71-75]  [76-80]  ... [86-87] 

 Оставьте ваш отзыв
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
Сообщение*:
 
Проверка Антиспама:
 
Rambler's Top100
Архив